Электроприводы, КИПиА, станции водоподготовки бассейнов, электроника

PNP-LinE

Объявление

Добрый день, Уважаемые поситители форума компании Пи Эн Пи - Лайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PNP-LinE » Автоэлектроника » Кто - нибудь работал с K-line?

Кто - нибудь работал с K-line?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Конечно окупяться!!! ;)

22

Выслали, пока не получил конструктор, ждёмс...

23

Поидее через этот девайс можно только диагностику производить? Прошивать же никак... помоему память надо из блока физически вытаскивать и программатором шить?

24

Опять же про ЭБУ БОШ говориш. На сколько знаю, Ителма и Январь, ну и Микас до кучи, через К-лайн прошиваются и диагностируются.

25

А Ителма на каких аппаратах стоит?

Январь на вазах, а микас на газах вроде....

26

Ителма аналог Января, тока другая аппартная реализация. Где январь, там может быть и Ителма, а точнее на Вазах.

27

Ясненько... :)  А что лучше? Январь или второе?

28

А кто ж его знает...

29

:D  :D  :D
Ну хотябы что первое выпустили? Производитель этих систем разный?

30

Конечно разный производитель.
Не хотит мой присланный КАЛАН работать, ХЗ что с ним, или переходник COM-USB некорректно работает на ноуте, надо наверно ПК в гаражи тащить, пробовать...

31

Как успехи?

32

Вобщем интересно тут мне стало, какой софт нужно использовать для диагностики MonoMotronic на VW GOLF III? 94г.в.

33

Не хотит мой присланный КАЛАН работать, ХЗ что с ним, или переходник COM-USB некорректно работает на ноуте, надо наверно ПК в гаражи тащить, пробовать...

Скорее всего через переходник не будет работать, как и некоторые программаторы контроллеров по причине несоблюдения таймингов(временных интервалах).

Ищите Notebook с COM портом.

34

Отличный форум. http://forum.autocd.ru/index.php
Мне кажеться что Борман должен знать о его существовани. Там как раз вроде полно инфы по электронщине автомобилей..

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph … opic=16002
Схемы K-Line адаптеров

Вы здесь » PNP-LinE » Автоэлектроника » Кто - нибудь работал с K-line?