можно и подобрать емкость "по вкусу"!!!!
По вкусу не стоит, лучше с производителем посоветоваться(более 20пф советуют).
Отредактировано Deimos (2006-05-23 14:48:42)
PNP-LinE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PNP-LinE » Контроллеры и Компьютеры. » Учимся вместе...
можно и подобрать емкость "по вкусу"!!!!
По вкусу не стоит, лучше с производителем посоветоваться(более 20пф советуют).
Отредактировано Deimos (2006-05-23 14:48:42)
Когда обрезал как в схеме нарисовал - скорость увеличилась раз в цать! Рукой дотрагиваешься - емкость меняется и процесс замедляестя!
Слава богу что ему ничего не стало - больше так делать не буду!
Немного мутновато...
Надо только в коробочку все заинсталировать!
Подобного кошмара не наблюдал с тех времен когда сам пытался понять почему контроллер не пашет.
Подобного кошмара не наблюдал с тех времен когда сам пытался понять почему контроллер не пашет.
Гы-гы.... Исправлю! Главное все работает, правда поделка - бесполезная!
Контроллер я в панельку вставил, не паял его!
Сначала зуммер висел - а теперь динамик подвесил - звучание приятное!
По поводу "соплистости" полностью согласен! Нет у меня макетки, поэтому практикую "воздушные сопли"!!!!
Вчера начал собирать коробочку!!! Хочу умечтить все в 35*35*15 (д,ш,в)
Вчера начал собирать коробочку!!! Хочу умечтить все в 35*35*15 (д,ш,в)
А зачем в коробочку?
Незнаю... Захотелось коробочку, в виде шестигранника, где светодиоды светят в разные стороны... Будет типа "звезда", на люстру повешаю, и сделаю чтоб контроллер можно было без проблемм извлекать!
Так и чешутся руки что-нибудь с программой сотворить, чтоб результат был заметен! Но пока еще не дошел до этого, а хочется очень,... но не дошел до этого, но блин очень хочется.................... :swoon1:
Мне кажется, что для начала нужно просмотреть и понять все примеры. Примеры обычно идут с программой и лежат в отдельной папке.
Мне кажется, что для начала нужно просмотреть и понять все примеры. Примеры обычно идут с программой и лежат в отдельной папке.
Полностью согласен!!! Примеров с моей программой нет, т.к. она из журнала, есть только исходный текст и уже откомпелированный файл!
В PROTEUSе по эксперементирую!
Под программой я имел ввиду MPLAB IDE, MikroC. Где то внутри папки в которую они установлены есть папка example, а внутри примеры с комментариями(Комментарии скорее всего на английском).
Ок! Сегодня посмотрю!
Завтра будут фотки моей коробочки! Работает! Моя первая поделка на ПИКе!
Получилась со спичечный коробок!!!
В темноте по стенам цветные пятна, на фотке плохо видно а в реале красиво!
Вы здесь » PNP-LinE » Контроллеры и Компьютеры. » Учимся вместе...