Сигнализация классная, пользуюсь ей - не на радуюсь... Но вот случилась беда. Перестала она реагировать на отправляемые мной SMS команды, так же перестала сбрасывать входящий контрольный вызов и отправлять в ответ СМС. Звонил производителю - сказали отправить в ремонт (я в Мончегорске, Телесистемы в Москве) я естественно не отправил...
Когда закончилась гарантия, я просто вскрыл блок, и аккуратно, часовой отверткой поработал над очисткой меню встроенного телефона, замыкая контакты прямо на плате клавиатуры. Так что если у кого проблемы с системой - стучите, помогу. Чтоб не дергать разработчиков, и решить проблему за пару часов.
Производитель по этому поводу говорит так:
Не удается поставить на охрану Страж посредством SMS сообщения, система не реагирует на команды, посылаемые в SMS сообщениях.
- Попробуйте набирать команду постановки на охрану заглавными буквами (например: 123456ON).
- Память SIM карты переполнена входящими отчетами о доставке SMS сообщений —> надо зайти в меню телефона - сообщения - настройка сообщений - информация о состоянии - снять галочку и удалить все SMS сообщения ( если у Вас модель с отдельным сотовым телефоном Страж 4*4М). Eсли у Вас Страж 4*4GPS, то придется сдать в ремонт.