Электроприводы, КИПиА, станции водоподготовки бассейнов, электроника

PNP-LinE

Объявление

Добрый день, Уважаемые поситители форума компании Пи Эн Пи - Лайн!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PNP-LinE » Автоматика, управление параметрами. » Сигнализация СТРАЖ 4*4 GPS

Сигнализация СТРАЖ 4*4 GPS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сигнализация классная, пользуюсь ей - не на радуюсь...  Но вот случилась беда. Перестала она реагировать на отправляемые мной SMS команды, так же перестала сбрасывать входящий контрольный вызов и отправлять в ответ СМС. Звонил производителю - сказали отправить в ремонт (я в Мончегорске, Телесистемы в Москве) я естественно не отправил...
Когда закончилась гарантия, я просто вскрыл блок, и аккуратно, часовой отверткой поработал над очисткой меню встроенного телефона, замыкая контакты прямо на плате клавиатуры. Так что если у кого проблемы с системой - стучите, помогу. Чтоб не дергать разработчиков, и решить проблему за пару часов.

Производитель по этому поводу говорит так:

Не удается поставить на охрану Страж посредством SMS сообщения, система не реагирует на команды, посылаемые в SMS сообщениях.
- Попробуйте набирать команду постановки на охрану заглавными буквами (например: 123456ON).
- Память SIM карты переполнена входящими отчетами о доставке SMS сообщений —> надо зайти в меню телефона - сообщения - настройка сообщений - информация о состоянии - снять галочку и удалить все SMS сообщения ( если у Вас модель с отдельным сотовым телефоном Страж 4*4М). Eсли у Вас Страж 4*4GPS, то придется сдать в ремонт.

2

Простите меня авторы... :(

3

Опять та же бяда, хватило не на долго, опять на запросы не отвечает, но тревожку отправляет как часы!!! Все четко.

4

Снова та же проблема.. можно уже статистику выводить :)

5

Отказался от этой системы, использовать для клиента - не радость(
Нашел альтернативу, дешевле, и надежнее, установлено более десятка систем, работают на 5 баллов!

Вы здесь » PNP-LinE » Автоматика, управление параметрами. » Сигнализация СТРАЖ 4*4 GPS