Очень странно что сообщение не добавляется...
Напишите пожалуйста :
Alexder1 (sobacka) ya.ru
АУС crunch pzi 4125 сгоре
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-07-11 00:30:11
Поделиться22008-07-11 00:32:41
Хотя речь идет про реальный усилок
Поделиться32008-07-12 01:37:55
Автор отправил сообщение:
да усилок рел! жалко его ппц! а без буфера в машине уже непревычно ездить. в него попала вода и сначала сгорели предохронители,я заменил их и ниче неработало. раскрыл посмотрел а там 2 транзистора р1806
GK03F V6
CHN 723 сгорели, а аналогов я даже подобрать немогу да и такого транзистора ниге ненашел! ты знаешь как можно под него аналог подобрать?
Поделиться42008-07-12 01:46:51
Схемы в свободном пространстве на него еще нет...
Транзисторы твои стоят в блоке питания усилителя, блок питания - импульсный. Скажи как он у тебя перестал работать? не может быть что он просто так вот взял и "потух".
Да, и перепиши все полностью со своих транзисторов, причем с учетом всех пробелов и регистров (заглавная буква, прописная)
PS: почисти свой комп от вирусов.
Поделиться52008-07-12 10:06:34
Да, и перепиши все полностью со своих транзисторов, причем с учетом всех пробелов и регистров (заглавная буква, прописная)
Желательно сфотографировать еще и выложить здесь, только не надо 5 метровых картинок, трафик не резиновый. И тип корпуса тогда видно будет сразу.
Скажи как он у тебя перестал работать? не может быть что он просто так вот взял и "потух".
Он же пишет, что вода попала, коротнуло видно.
А как он определил, кстати, что транзисторы сгорели. По внешнему виду или выпаял и прозвонил?
Поделиться62008-07-13 01:26:31
Фотографии он мне выслал на мыло, они плохого качества похоже сотовым телефоном выполненные. Не читаемо обозначение..
Есть фото общего вида. Неисправность определена по внешнему виду: корпус взорвался!
Там долджны стоять по идее полевики в стиле IRF44N